Sus resultados de búsqueda

Aviso de privacidad

Inmobiliaria Century 21 Apolo con domicilio en Circuito Médicos # 3-302 ,Ciudad Satélite , Naucalpan de Juárez, Estado de México , CP 53100 es responsable del uso de los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales proporcionados serán utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para proveer los servicios que ha contratado o solicitado , específicamente la intermediación comercial para la  venta , compra y/o arrendamiento de bienes inmuebles y así poder cumplir con las obligaciones y compromisos contraídos u ofrecidos a usted  , así como para otorgarle la asesoría que requiera, gestión financiera , facturación y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Usted tiene el derecho de acceder , rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud firmada al correo electrónico ventas@century21apolo.com.

Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país  por sociedades subsidiarias y afiliadas a Century 21 México para los fines mencionados.

Century 21 Apolo se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad  por cambios legislativos o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios . El aviso de privacidad vigente estará siempre disponible al público a través de nuestra página www.century21apolo.com.

INMOBILIARIA CENTURY 21 APOLO

 

Comparar Propiedades